quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Receita de Rosca Fácil

Rosca Fácil


Ingredientes
1 kg de farinha de trigo.
20 grs. de fermento biológico granulado.
Misture e reserve.

Bata no liquidificador
2 xícaras de leite morno.
1 xícara de água morna.
1 xícara de óleo.
1 xícara de açúcar.
2 ovos.
1 pitada de sal.



Modo de Preparo
Jogue a mistura numa vasilha com a
farinha de trigo e o fermento e junte
o restante dos ingredientes e amasse.
Deixe crescer por 1 hora. Tampe com
um pano de prato ou filme plástico.
Faça as tranças e deixe crescer por mais
meia hora.
Asse em forno 180°.
Faça uma calda com uma xícara de leite e
1 xícara de açúcar, baunilha e passe por cima.
Salpique coco ralado ou leite Ninho.Dica:
Você pode utilizar essa massa e fazer pão
húngaro, rosca recheada com ameixas,
coco ralado, leite ninho, leite condensado.
Use sua criatividade.
https://www.youtube.com/watch?v=Lk5FLs312jo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe aqui um comentário do que gostaria de ver aqui no blog!