Receitas deliciosas para você fazer para a sua família, dicas de reforminhas para sua casa, artesanatos, decoração e o que rola de bom na internet.
quarta-feira, 28 de outubro de 2015
Bolo Prestígio Trufado
Pão de Ló de Chocolate
6 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
1 xícara de leite quente
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó químico.
Modo de preparo
Dissolva o chocolate no leite quente e deixe esfriar.
Bata na batedeira os ovos e açúcar por 8 minutos ou até ficarem bem cremoso.
Adicione a farinha e a maisena peneirados e o leite com chocolate (frio) e mexa
debaixo pra cima delicadamente.
Por último misture o fermento.
Coloque para assar em forma redonda, untada e enfarinhada em temperatura de 200° por
aproximadamente 45 minutos.
Deixe esfriar.
Recheio de prestígio
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Misture numa panela e cozinhe por 4 minutos.
Recheio Trufado
1 caixinha de creme de leite
300 gramas de chocolate blend picado
1 gema de ovo sem a película
1 colher se sopa de conhaque ou vodka
Cozinhe em fogo médio até dar uma engrossada e deixe esfriar.
Divida o bolo com ajuda de fio dental, coloque o recheio prestígio e em seguida metade do
chocolate trufado. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do chocolate trufado.
Salpique raspas de chocolate por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe aqui um comentário do que gostaria de ver aqui no blog!