quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Pizza Bhoemia




Pizza Bhoemia

Massa:

500 grs. de farinha de trigo
20 grs. fermento biológico seco
2 ovos
1 copo americano de água
1 copo americano de cerveja Bhoemia
1 colher de café de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes na batedeira com o acessório gancho.
Ou então sove a massa com as mãos por 5 minutos.
Tampe com filme plástico e deixe crescer por 1 hora.
Divida a massa em duas partes, abra com rolo ou com a ajuda de um copo.
coloque para pré assar em forno médio por 12 minutos.
Retire do forno e recheie à seu gosto.
As das fotos foram recheadas uma com molho de tomate, tomate, frango desfiado, 
pedaços de muçarela, catupiry 4 queijos e azeite. 
A outra com molho de tomate, tomate, cebola, pimentão, presunto, frango desfiado,
muçarela, catupiry 4 queijos, queijo parmesão, azeitonas e azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe aqui um comentário do que gostaria de ver aqui no blog!